вторник, 23 мая 2017 г.

Petite Histoire Parisienne (Small French Story)



Какое место в городе может быть настолько же прекрасным и одновременно обособленным как не крыша? Это маленький островок отдыха, который даёт возможность остановиться и отдохнуть. Иногда достаточно в буквальном смысле посмотреть на повседневные проблемы и суету свысока, чтобы понять насколько они незначительны.


Высота, особый заряженный воздух и бескрайний горизонт дают какую-то свою особую силу творить. Очень здорово подняться на крышу чтобы вот так наполниться и перезагрузиться, не изолируя себя полностью от цивилизации. Можно почитать книгу или просто подумать.

Я обожаю ретрофильмы и часто ищу вдохновение в стилях разных периодов XX века поэтому выбор журнала, который я держу в руках совсем неслучаен. Мне попался выпуск двухлетней давности с историей любви Катрин Денёв и Марчелло Мастроянни. Наверное, по той же причине для себя я предпочитаю минимум цветов в наряде и мало использую принты. Люблю когда всё в меру элегантно, нарядно и удобно.

Photo by Gena Tashimov

Очень люблю лаконичные, но интересные украшения как, например, это несмыкающееся кольцо с чёрным и белым кристаллами в виде полумесяцев.
Чёрные футболка и джинсы - удобная замена рубашкам и брюкам если на них нет лишних деталей.

Photo by Gena Tashimov

Расскажите где находится ваш островок отдыха. Как вы проводите там время? А ещё поделитесь формулой своего любимого повседневного наряда.

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Похожие вещи


1. Жакет  2. Футболка 3. Джинсы  4. Туфли

1. Сумка  2. Очки  3. Браслет  4. Кольцо с розами (серебро)

1. Несмыкающееся кольцо (серебро)  2. Керамическое кольцо (керамика, золото, бриллиант)

Комментариев нет:

Отправить комментарий